【日本】2013花見京阪.HARUKA+ICOCA關空到京都的省錢好方法

14 個回應

  1. FIFI 說:

    您好 請問線上申請ICOCA & HARUKA套票,可以一人代表填寫 數量選2嗎?
    怕沒人的那位沒申請單無法購買

    版主回覆:(05/03/2013 11:04:28 AM)

    可以,一張申請單最多六張(填寫的時候就可以選)

  2. 匿名 說:

    有單程及來回,那單程可以是京都到關西机場嗎?因為關西机場到難波我們要坐海南

  3. 匿名 說:

    請問~那套票多人填一張是所有人的名字和護照號碼都寫在同一張嗎?還是一個人代表再把其他人護照給服務員看??

  4. Matt Lin 說:

    印象中是寫一個人就可以了,主要是看護照

  5. 吃吃魔 說:

    請問,從下飛機開始一直跑,去買套票,到月台搭車,這樣要花多久時間? 我飛機到関西14:45,HARUKA是15:16開車,在想如果用跑的還是來不及我就慢慢走了~感謝

  6. Matt Lin 說:

    我查了一下照片上的時間,我們從下飛機、出關、買票,一路到HARUKA月台,大約快一個半小時。所以半個小時要全部搞定,可能有點困難吧!

  7. Yo Khalifa 說:

    請問我打算從京都玩回大阪預計待一星期,HARUKA我一樣只要買單程就好了嗎?Thanks

  8. 陳俞彤 說:

    達人!看到你分享的這麼詳細,超級感謝您的!
    這邊我想請問,你有張圖片,是平板秀出HARUKA發車時刻!
    請問平板是您的嗎?這個時刻網站要去哪裡點看?
    我去網站找這個時刻,都找不到,不知道是不是我太不會使用網路了!
    您可以提供我直接查詢的網址嗎?拜託您了!先感謝您了唷!

  9. Matt Lin 說:

    你好,那個不是HARUKA的發車時刻喔,那是嵐山小火車的時刻表!

  10. you 說:

    請問~已經有了ICOCA了,為什麼還需要再買一日券呢?是因為ICOCA無法搭乘京都市內巴士嗎?謝謝您。

  11. Matt Lin 說:

    ICOCA可以搭,不過京都市公車搭一趟$220,一日票$500/張,所以你有搭超過三趟就划算了!

  12. Tiffany Ng 說:

    為什麼不買來回票呢?這樣回機場不是更便宜嗎?
    我打算京都去新大阪再回機場,不知可否用回程票呢?

  13. Matt Lin 說:

    因為我們最後一天是從大阪回機場,我記得新大阪離我們最後一天的點太遠了,所以選擇搭南海。
    可以上HARUKA的官網看看 https://www.westjr.co.jp/global/tc/travel-information/pass/icoca-haruka/
    關空特急「HARUKA」的折扣票在下「HARUKA」列車後,只要是上圖中的京都、大阪、神戶區域內,可使用至最先出檢票口的車站。
    (使用來回票者,只要未在關西機場中途出檢票口,從上圖中的京都、大阪、神戶區域內的任何一個車站,均可使用回程的車票入站。)

  14. Tiffany Ng 說:

    為什麼不買來回票呢?這樣從京都回機場不是更便宜嗎?
    我打算京都去新大阪再回機場,不知可否用回程票呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *